Sonntag, 16. April 2017

                        Wie bereits gestern angekündigt:

Heute gibt es Käse- Sahne Torte.👏 Die ist schon für morgen, wird heute Nacht  kalt gestellt damit die Quarkmasse schön fest werden kann. Das Rezept bekommt Ihr natürlich schon heute, damit Ihr flott nach backen könnt💖.
Ihr könnt Euch gar nicht vorstellen wie sehr ich mich über ein paar freie Tage freue, einfach machen wonach einem der Sinn steht- wunderbar💖

Also, dann legen wir mal:

Ihr benötigt:

Für den Bisciutboden:

6 Eier
1 Prise Salz
200g Zucker
180g Mehl
60g Speisestärke
1 TL Backpulver
60 g zerlassene Butter


Für die Quarkmasse:

1 Dose Mandarine, alternativ auch Pfirsiche oder frische Erdbeeren, etc.
500g Magerquark
600ml Schlagsahne
30g Puderzucker
Zitronenabrieb
Mark einer Vanilleschote
12TL San- Apart (Alternativ kann man natürlich auch Gelatine nutzen, mache ich aber nicht so gerne.

Zuerst schlagen wir die Eier schön schaumig. Nach- und nach Zucker, Salz, Vanillemark unterrühren. Die Masse ruhig min 10- 15 Minuten schlagen, dann die zerlassene, abgekühlte Butter ebenfalls unterrühren.



Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben und bei 180 Grad ca 25 Minuten backen lassen.




Nach dem backen den Kuchen aus der Form lösen und abkühlen lassen, dann waagerecht durchschneiden.



Für die Füllung den Quark mit Puderzucker, Zitronenschale, Mark einer Vanilleschote und 6 TL San Apart (eine vegetarisch,vegane Alternative zur Gelatine)verrühren. Die Sahne ebenfalls mit 6 TL San Apart steif schlagen und unter die Quarkmasse heben.




Dann umschließen wir den ersten Boden mit einem Tortenring und geben die Hälte der Quarkmasse auf den Boden und streichen diese glatt. Mandarine auf der Masse verteilen und dann den Rest der Creme darauf verstreichen.





Bevor wir den Deckel auf die Masse setzen, teilen wir diesen erst in 12 Stücke.
Nach belieben mit Puder zucker bestäuben. 



Unsere Torte muss jetzt noch min. 1 Stunde schön kalt stehen, ich lasse sie über Nacht in der kalten Garage stehen.💕



Ich wünsche Euch viel Freude beim naschen und backen.

Eure Fräulein Backlust 💖

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