Montag, 17. April 2017

Jaaaaa, ich habe es wieder getan💕 Heute gibt es wieder die fluffigen Quarkhäschen nach einem Rezept von teeunkoken👏 Der Geschmack überzeugt auf ganzer Linie- also ran an den Teig und los backen. 
Übrigens- diese tollen Häschen schmecken nicht nur zur Osterzeit💕


Für den Teig benötigt Ihr:

*225g Magerquark
*50ml Milch
*1 Ei
*120ml Pflanzenöl
*80g Zucker
*400g Mehl
*2 TL Backpulver

Zum verzieren:

*50g flüssige Butter
*60g Zucker
*20g Vanillezucker ( ich nehme nur das Mark aus einer Schote)

Als erstes schlagen wir das Ei schön luftig auf, und geben nach und nach Quark, Zucker und das Pflanzenöl hinzu.
Mehl mit Backpulver vermengen und unter die Quarkmasse heben.Alles zu einem glatten Teig verarbeiten.





Den fertigen Teig ca 1 cm dick ausrollen. Dann könnt Ihr schon die Häschen ausstechen. 




Natürlich kann man auch jede andere Ausstechform nehmen, oder man bastelt sich eine Schablone und schneidet die gewünschte Form mit dem Messer aus.
Die ausgestochenen Häschen auf ein mit Bachpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca 10-12 Minuten



Nach dem warmen Bad im Ofen müssen die Häschen sofort mit der flüssigen Butter eingepinselt werden. Im Anschluss Zucker und Vanille in einem tiefen Teller mischen und die Hasen darin wälzen.



 Die Häschen sind sofort Verzehrfertig 👏💕💕💕


Ich wünsche Euch viel Freude beim naschen und backen.

Eure Fräulein Backlust💕


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